Дизайн упаковки для средств против выпадения волос

Санкт-Петербургское дизайнерское агенство :OTVETDESIGN представила результат своего творчества на тему дизайна упаковки для линейки средств против выпадения волос Alerana.

Ключевым визуальным элементом является изображение волосяной луковицы, также пришедшее из прошлых упаковок марки. Однако теперь оно стало не дополнительным, а основным акцентом, превратившись в макро схему действия препарата, увиденную словно в микроскоп. Данный прием позволяет подчеркнуть специфику решаемых проблем, серьезность научной базы марки, а следовательно — эффективность всей линейки.

Необходимо отметить, что выбранный стиль упаковки говорит о фундаментальном подходе к борьбе с выпадением волос. Если-же вам необходимо предстать перед публикой незамедлительно, то решением такой деликатной проблемы будут наборы волос на заколках - http://prinhouse.ru/445.html. Вы можете подобрать набор с необходимой вам длинной и структурой.

Обновленные продукты серии средств против выпадения волос сохранили отдельные элементы прошлой упаковки — большое количество белого, цветовые блоки, сдержанную гамму. Но благодаря изменению контекста и новой верстке, общий вид стал современнее и динамичнее.

Частотный преобразователь atv212 применение для насосной станции на ventiks.ru . М2033 вольтметр аккумуляторный на ciclon.ru