Переработка мукулатуры в Самарской области

ООО «Тольяттинская бумажная фабрика» закупило и привезло оборудование для монтажа на своем предприятии в особой экономической зоне «Тольятти» - первую в Самарской области линию по производству бумаги и картона из макулатуры.

Техника способна выпускать 110 тонн картона и бумаги в день, что позволит перерабатывать по 120 тонн макулатуры. Линия автоматизирована, в ней используется итальянское и германское оборудование. Осуществить монтаж оборудования компания планирует в 2015 году.

Строительство своего производства в особой экономической зоне «Тольяттинская бумажная фабрика» начала в 2014 году, а в 2015 году будут установлены дымоходы эмалированные и произведен запуск завода.

«Проект «ТБФ» является уникальным для всего региона, и мы гордимся тем, что компания имеет тольяттинских учредителей и будет работать на нашей площадке. – отметил генеральный директор ОАО «ОЭЗ ППТ «Тольятти» Алексей Пахоменко. – Для ОЭЗ «Тольятти» этот проект имеет особое значение еще и потому, что он не связан с автопромом. Кроме того, его продукцией смогут пользоваться другие резиденты ОЭЗ, что станет хорошим примером кооперации компаний внутри площадки. Мы рассчитываем, что успешный опыт «ТБФ» убедит инвесторов из разных отраслей, в том числе и тольяттинские компании, реализовывать свои проекты в ОЭЗ».

Захват для пачек металлопроката на remosnastka.ru