Ремонт квартиры?

Приобретая первую квартиру, владелец задумывается над своими дальнейшими действиями. Ведь существует два пути решения вопроса о предстоящем ремонте. Если Вы обладаете достаточным количеством времени можно заняться ремонтом самостоятельно. Если-же Ваше время весьма ценно и в качестве ремонта необходима уверенность, то проще всего поручить ремонт квартир профессионалам.

Делая ремонт в квартире с чистовой отделкой или же просто "обновляя квартирку" можно получить удовольствие от самого процесса. Например покупая материалы и инструменты для поклейки обоев можно поднять себе настроение изучаю упаковку.

Например в канадской школе дизайна UQAM, предложили юмористической концепт упаковки для малярных кистей. Упаковка Poilu представляет собой картонный футляр для двух кистей: одной большой, широкой, второй маленькой и узкой. Упаковку дополнительно можно использовать как подставку для кистей во время малярной работы.

Малярные кисти

С выбором обойного клея тоже не должно возникнуть проблем. Мы рекомендуем использовать обойный клей «Метилан». Не так давно этот клей появился в упаковках небольшого объема для разового ремонта. Ранее клеи «Метилан» выпускались в стандартных пачках объемом 250-300 г. и 500 г. Теперь линейка «Метилан» Универсал дополнена упаковкой 150 г., а «Метилан» Винил появился в премиум-пакетике 100 г. и в пачке 150 г. Новинки найдут свое применение в тех случаях, когда целесообразно использовать небольшое количество клея для разовых работ. Также потребители смогут точнее рассчитывать нужное количество клея для требуемой площади, и, следовательно, экономить, не переплачивая за лишний объем.

Стоит отметить, что качественно произвести ремонт самостоятельно не так просто, даже при поклейке обоев не имеяя соответствующего опыта легко допустить ошибку. Так что если Вы не уверенны в собственных силах, обратитесь в компанию, которая занимается ремонтом квартир длительное время.

ОкнаСофос производит остекление коттеджей