Упаковочная машина для медицины и фармацевтики

Один из ведущих производителей упаковочного оборудования для пищевой и фармацевтической промышленности - немецкая компания Multivac, сообщила о выпуске новой термоформующей машины R 081.

Новая компактная модель начального уровня предназначена для упаковки небольших партий продукции. Кроме того, машина R 081 подходит для использования в условиях чистого помещения и помещениях в которых поддерживается особый микроклимат с помощью прецизионных кондиционеров. Она выпускается различной ширины, что обеспечивает большой выбор форматов.

Модель R 081 способна работать с гибкими и жёсткими плёнками, а также с упаковочными материалами на бумажной основе, в том числе с материалом Tyvek, и производить вакуумную упаковку, а также упаковку в модифицированной газовой атмосфере с пониженным содержанием кислорода.

Упаковочная машина для медицины

Формующие и сваривающие инструменты могут быть быстро и просто заменены. Поэтому машина R 081 может эффективно использоваться для упаковки различных продуктов малыми и средними партиями. Кроме того, в качестве опции машина может оснащаться различными системами для печати, нанесения этикеток и контроля качества.

Также возможно индивидуальное управление отдельными операциями с помощью ножного переключателя в тех случаях, когда требуется ручная загрузка продукции.

Заказать печать этикеток с логотипом можно тут...