Взаимовыгодное сотрудничество машиностроителей

Индийский производитель экструзионного оборудования Rajoo Engineers будет работать совместно с нидерландской компанией Meaf Machines, выпуская листовое экструзионное и термоформующее оборудование.

Голландцы будут обеспечивать дизайн и технические ноу-хау, а также важные компоненты для Rajoo.

Индийская компания Rajoo, расположенная в Гуджарате, производит линии для выпуска пленок, получаемых методом экструзии с раздувом, линии листовой экструзии и термоформующее оборудование. Годовой оборот компании составляет порядка 20 млн долларов. Специализация компании Rajoo – линии для выпуска одно- и многослойных пленок, получаемых экструзией с раздувом, линии для выпуска листовых материалов, экструзионные линии с охлаждением водой, оборудование для выпуска пленки и листов из вспененного полиэтилена и полистирола, а также термоформующее оборудование.

Благодаря совместному с голландцами предприятию Rajoo Engineers получит ряд новых экономичных и энергосберегающих технологий.

Компания Meaf, основанная в Нидерландах в 1947 г., производит надежные и компактные линии для листового экструдирования, термоформующие машины и вспомогательное оборудование.

Плодородный грунт с доставкой, низкие цены в компании 'Скайла'.